Назад

Открылась вторая автозаправочная станция Impulse с автоматической системой обслуживания клиентов

06.07.2016

Во вторник, 5 июля, в Рязани начала работу вторая автозаправочная станция Impulse с автоматической системой обслуживания клиентов. Она располагается на пересечении Московского шоссе и улицы Западной.

Предоставляя на АЗС систему самообслуживания, наша компания делает акцент на скорость и эффективность при неизменно высоком качестве топлива от проверенных поставщиков – Рязанского (Роснефть) и Московского (Газпромнефть) нефтеперерабатывающих заводов.

Новая автозаправочная станция сети Impulse стала девятой по счету и второй автоматической. Первая станция самообслуживания Impulse в Рязани была открыта в июне на улице Черновицкой. АЗС на Московском шоссе имеет те же особенности - оплату топлива клиент производит самостоятельно прямо у топливораздаточной колонки через терминалы. Расплатиться можно как наличными деньгами, так и банковской картой. Сдача выдаётся чеком, по которому можно будет заправиться в следующий раз.

Если у клиента возникнут вопросы, рядом с терминалом расположена кнопка вызова диспетчера, который в онлайн-режиме поможет разобраться с проблемой.

Мы получили массу положительных отзывов от наших клиентов. Все отмечают скорость заправки автомобиля, а также удобство интерфейса терминалов, при обращении с которыми не возникает никаких сложностей. Положительные оценки клиентов укрепляют нашу уверенность в том, что мы выбрали верное направление развития сети.