Назад

Первая полностью автоматическая АЗС Impulse открыта!

10.06.2016

В среду, 8 июня, на улице Черновицкой открылась первая в сети АЗС Impulse и восьмая по счету, полностью автоматическая заправочная станция.

Отличительной особенностью проекта является то, что все действия по заправке топлива проводятся в формате самообслуживания, т.е. на станции отсутствуют операторы, заказ и оплата топлива производится клиентом самостоятельно прямо у топливораздаточной колонки.

Новый формат розничной торговли позволит посетителям автоматической АЗС существенно сэкономить время на обслуживании, сделав процесс заправки максимально быстрым и комфортным. При этом неизменным остаётся соответствие всем экологическим стандартам и высочайшее качество топлива от проверенных поставщиков - Рязанского и Московского нефтеперерабатывающих заводов.

Оплата за бензин производится через терминалы наличными средствами, а также банковскими и топливными картами.
Чтобы осуществить заправку, водителю необходимо выбрать на сенсорном экране терминала способ оплаты, объем и марку бензина. Сдачу терминал выдает в виде чека со штрихкодом, которым можно расплатиться при следующем посещении автоматической станции. Для этого нужно поднести штрихкод к сканеру или ввести указанный на нём цифровой код.

Если у водителя возникают какие-то вопросы, рядом с терминалом расположена кнопка вызова диспетчера, который в онлайн-режиме поможет разобраться с проблемой.

Техническим оснащением новой заправки занималась екатеринбургская компания «Скон». Компания строит подобные заправки по всей России с 2005 года. Первая в стране станция появилась в Екатеринбурге. За десять лет удалось построить 160 объектов, прогресс дошёл до четвёртого поколения систем автоматизации. Таким образом, в Рязани представлены новейшие терминалы самообслуживания.

Кроме того, заправка является самой крупной автоматической станцией в России.

Обычно АЗС имеют компакт-формат (не более двух колонок), а АЗС на ул. Черновицкой, таких имеет четыре .
Новое поколение систем автоматизации - это эффективность, скорость обслуживания и надёжность.
В ближайшее время, автоматические заправки Impulse появятся и в других районах города.

А пока, познакомиться с новой услугой можно на АЗС по адресу: ул. Черновицкая, 15.