Назад

Открытие новой АЗК на Северной окружной дороге

01.12.2015

Во вторник, 1 декабря, на Северной окружной дороге начал работу новый автозаправочный комплекс  сети АЗС «Импульс». 

После масштабной реконструкции в комплексе, который стал уже седьмым в семействе АЗС «Импульс»,  созданы все условия для комфортного пребывания клиентов – владельцы машин могут посетить магазин товаров в дорогу, заглянуть в кафе, воспользоваться услугами бесплатного wi-fi, а также сервисом подкачки шин. Для того, чтобы посетители могли быстро заправить свой автомобиль, на АЗС обустроено шесть постов. 

Основным приоритетом при проведении реконструкции мы сделали удобство наших клиентов. Ёмкости хранения топлива  устроены с применением специальной технологии, обеспечивающей контроль целостности резервуаров и недопущения загрязнения топлива. Внутреннее покрытие ёмкостей предохраняет бензин от появления в нём возможных коррозийных примесей. Трубопроводы, соединяющие резервуары с  топливораздаточными колонками, выполнены из двустенных полимерных труб, устойчивых к коррозии.

Колонки произведены немецким концерном Gilbarco Veeder-Root, являющимся одним из ведущих поставщиков товаров для топливной розницы по всему миру. Также у нас на АЗС применяется многоступенчатая система фильтрации и контроля долива,- рассказала руководитель розничной сети АЗС «Импульс» Ирина Дрожжина. 

В качестве топлива, которое используется на АЗС «Импульс» также сомневаться не приходится – бренд работает только с проверенными поставщиками  – НК «Роснефть» и НК «Газпромнефть». Доставка бензина производится только на собственном транспорте компании, а вся продукция проходит строгий  экологический контроль. 

Качество сервиса и топлива АЗС «Импульс» уже оценили многие жители, а также предприятия и организации нашего города. На протяжении ряда лет партнёром «Импульс» является группа компаний «Автоимпорт». По словам руководителя департамента маркетинга и развития Максима Сюзева, нареканий к работе заправок нет ни у компании, которую он представляет, ни у клиентов салона. 

— Здесь качественное топливо, качественный и красивый формат обслуживания. Нареканий у тех клиентов, что уезжают от нас на новых автомобилях, заправленных на АЗС «Импульс» нет ни зимой, ни летом, что свидетельствует о качестве работы компании и качестве топлива,- сказал он. 

В честь открытия АЗС «Импульс» на Северной окружной дарит подарки своим клиентам – те, кто заправит здесь машину в ближайшие дни, станет обладателем бонусной карты, а также получит канистру стеклоочистителя в подарок. 

Оценить преимущества заправок бренда можно также на Солотчинском шоссе, Южной окружной дороге, проезде Шабулина, 295 км.автодороги Москва-Астрахань, 248 км. автодороги Москва-Самара.